Inline Text Wrapping Picture

吴朝锋(硕士,高级工程师)

u 主要研究方向:手机信息安全、知识产权

u 主要研究成果:具有通信信息领域研发背景,长期从事通信信息专利挖掘、分析和代理,近年来涉足手机信息安全与知识产权保护结合研发领域。

国家发明专利:《TD-SCDMA系统HSDPA信道质量指示计算方法》、《低信噪比条件下下行同步时隙的准确判定方法》、《一种准确判定下行同步时隙的方法》、《一种下行同步导频时隙的搜索方法》等。

科研项目:《国产某手机双3G版短信功能破解》、《北京某公司工时管理模型技术方案开发》、《重庆市版权局版权云系统开发》、《重邮信科知识产权信息平台开发》、《重邮信科TD-SCDMA信道质量指示算法研究》等。

学术论文:Comments on "High-Throughput, High-Performance OFDM via Pseudo-Orthogonal Carrier Interferometry Spreading Codes》,Communications, IEEE Transactions on、《Pseudo-orthogonal Carrier Interference Orthogonal Frequency Division Multiplexing (PO-CI/OFDM) Revisited》,Optical Internet and Next Generation Network, 2006、《与《降低OFDM系统峰均功率比的载波干涉技术》作者商榷》,电视技术等。

u 个人所获荣誉:重庆市企业知识产权管理先进工作者、重庆专利行政执法通信信息领域专家、专利代理人、知识产权司法鉴定人等。