重庆邮电大学软件工程学院
首页>> 学院动态>> 正文>>

>Bang Bang学长汇正式启动

5月17日,第三届软件工程学院Bang Bang学长汇在雨红莲广场正式开始宣传活动。本次学长汇主要针对软件工程学院大三的同学,旨在解决大三同学就业、出国、考研交叉路口的困惑与实际问题,学长汇每届均邀请优秀大四学长学姐向低年级同学分享真实经验,帮助大三同学顺利过渡,做出正确的人生选择。

17日上午11点,同学们在雨红莲进行了本次学长汇的宣传,在中心食堂,雨红莲,二教学楼处张贴了本次活动宣传海报和标语,横幅也在千喜鹤、中心食堂悬挂展示。在本次活动中,大一的同学热情高涨,主动参与宣传活动,并向路过的学院同学们解释本次活动目的与流程。大三的同学看到本次宣传也都驻足提问,主动了解参加的各位学长的信息。

软件工程学院已经成功举办两次学长汇,本次Bang Bang学长汇是优秀学长学姐对在校生的集中帮扶活动,表现了我院的学生之间同窗之情,是“一带一帮”的政策反映,不仅如此,还展现出我院培养出的优秀人才的个人风貌,对学弟学妹们的培养具有巨大的激励意义。