重庆邮电大学软件工程学院

>规章制度学习专题讨论会

——软件工程学院1301308班政治学习活动

2016年6月2日下午,1301308班在2302教室举行了以“规章制度学习专题讨论会”为主题的政治学习活动。

首先,班长和团支书向全班同学分发4份学习资料,并组织开展关于“规章制度学习”的讨论,在学习过程中班上同学更加全面的了解了学校的管理本科生的制度。之后全班34名同学分为4个小组进行讨论,学习资料包括:校奖助学金评审办法、校评优实施办法、校普通本科学生综合素质测评的指导意见以及院级综合素质测评实施细则等。

通过一番激烈的小组讨论之后,4个小组分别派代表进行了交流分享。通过学习,大家一致认为,作为当代大学生我们要学好学校的规章制度,深刻领会其促进我们大学生成长成才的根本用意,努力学习,积极进取。

最后辅导员老师进行总结发言,发言肯定了此次政治学习活动的意义,鼓励大家加强学习,争取在大四学年中获得更大更好的成绩。

软件工程学院1301308班

二零一六年六月二日