重庆邮电大学软件工程学院

>1301301-9召开实训结束收心会暨就业推进工作布置会

2016年12月5日12:00,1301301-9班在2117教室召开实训结束收心会暨就业推进工作布置会。

1301301-9年级集中.jpg

会议首先对实训结束后的返校情况进行了清点,对赴企业实习和外出找工作人员情况进行了核查。接着,会议对“实训后续事宜”“就业现状及难点”“大四学业指标扫尾”“单位对接”和“人生转折期之关键在学习”等五个专题进行了逐一说明。其中,特别强调就业推进的紧迫性问题,特别强调毕业和学位指标事宜,特别指出了积欠学生完成学业的紧迫性和重要性问题,特别指出了《培养方案》的严肃性问题。

会议最后对安全事宜进行了重点说明。从校内到校外,从寝室到企业,从起居饮食到安全出行,从学业安全到健康心理,从时空维度到网络空间,从人际交往到意识形态领域等各个维度,向学生作认真阐释和作案例说明。会议紧凑而富有成效。

1301301-9供稿

二〇一六年十二月五日