重庆邮电大学软件工程学院

>1301301-9召开就业困难和积欠扫尾工作专题推进会

2016年12月5日13:30,1301301-9班在2115组织暂未就业和积欠人员召开就业推进和积欠扫尾专题推进会。

1301301-9积欠&就业困难推进.jpg

会议首先听取了大家在就业推进和积欠扫尾工作学习中的实际困难,辅导员老师认真听取并作记录。

会议对就业推进作了专题布置。主要围绕“学校资源”“社会资源”和“家庭资源”等“三个资源”展开,做好对自己的认知和对业态认知的“两个准备”,归结于积极主动多方出击的一个“行动”中来。会议以重庆产业的发展及机遇为例,对学生就业引导作了案例性质的阐释说明。

会议对积欠学生学业扫尾学习作出布置。指出了积欠扫尾的重要性和迫切性。指明了本期和第八学期等奇偶学期课程结算的时间要点。指出了摆脱当前学业困境的关键在行动落实。会议对积欠人员的后期课堂考勤作特别严格要求。

会议简明扼要,主题鲜明,有的放矢。

1301301-9供稿

二〇一六年十二月五日