重庆邮电大学软件工程学院

>1301309班召开“我的青春梦,我的重邮情”主题班会

2016年5月24日软件工程学院1301309班召开“我的青春梦,我的重邮情”主题班会活动。

在这次的主题班会中,由何星辰与韩昊主持。在此次活动中,1301309班同学首先观看了2015届优秀毕业生先进事迹报告会视屏资料。在观看的过程中,同学们认真仔细,聚精会神。紧接着,大家学习了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》,主题为“青年要自觉践行社会主义核心价值观”。在此次的学习中同学们深刻领会到社会主义核心价值观的在我国经济建设、文化生活、社会和谐等领域中的重大意义,领会到践行社会主义核心价值观的重要性和必要性。学习增强了同学们的思想观念向国家社会主义核心价值观看齐的意识,指明了当代大学生成长和发展的光面前景。

之后同学们就上述学习进行了热烈讨论。讨论结合同学自身发展实际,切中我们当前毕业发展的主题,畅所欲言,场面热烈。宣传委员对会议发言做了认真仔细的记录。辅导员老师参加活动并对活动做了总结。

1301309张倩撰稿

2016年05月24