>12月17日至18日,校党委书记方海洋率党办/校办、教务处、人事处、软件工程学院等单位负责人,赴大连理工大学软件学院就二级学院的管理运行机制、办学模式、人才培养、国际交流合作等方面开展调研。

18日上午,方海洋一行与大连理工大学软件学院党总支书记胡安妮等学院负责人进行了座谈交流。胡安妮等负责人介绍了大连理工大学软件学院发展历程、学院现状和相关领域所开展的工作和取得的成绩,介绍了人才培养模式和人才培养成果以及国际交流合作的模式和成果。座谈期间,双方就二级学院运行、管理等问题进行了充分交流。

调研期间,方海洋一行参观了软件学院实验室、学生科技活动中心和学生创新创业孵化基地等办学场所。

此次调研为我校软件学院的办学模式、师资队伍建设、人才培养模式和管理运行机制改革提供了宝贵的借鉴经验。