重庆邮电大学软件工程学院


2018年11月12日下午15点,软件工程学院在二教学楼软件工程学院会议室召开2018-2019学年第一学期班导师培训会,软件工程学院党总支汤洪棉副书记及全体2017级、2018级班导师、辅导员参加本次会议。软件工程学院党总支汤洪棉副书记主持会议。  

会上,软件工程学院学汤洪棉副书记介绍了班导师工作的总体情况,要求班导师了解学生动态,引导学生树立良好学习风气。随后,刘超老师通报了2017-2018学年第二学期班导师考核情况,2017级辅导员任婷老师、公立政老师,2018级辅导员刘旭老师、陈阔老师分别介绍了自己年级学生总体情况和本学期学生工作重点,希望班导师们能营造良好班风,关心关注学业困难学生,提升学生科研兴趣。

最后,软件工程学院党总支汤洪棉副书记,就学校班导师相关管理办法进行了详细的说明,并希望班导师充分利用进教室、进寝室和学生班团会时间与学生沟通交流,充分把控学生动态,在学生的专业指导中发挥重要作用。 

                                                        软件工程学院

                             2018年11月12日