重庆邮电大学软件工程学院


为加强寝室管理和文化建设工作,进一步规范提高学生公寓区个人行为,提升学生个人素养,软件工程学院团总支学生会生活部于2019年3月27日在2416举行了寝室长大会,生活权益部组织本次大会,校宿管会部长周越以及全体寝室长,生活委员参加此次大会,赵鸿伟老师到会并指导本次活动。

本次大会的主要工作在于重申查寝时参考的评分标准,再次对寝室长,生活委员进行培训,希望各位寝室长在检查寝室过程中能够尽心尽力,认真负责的做好自己的工作。本次大会前期重申了相关文件和规定,让寝室长和生活委员能在这学期更好地进行工作,总结了上学期寝室长查寝时出现的几个比较明显的问题,并提出改进方案。

为了使本学期卫生普查工作顺利进行,起到检查和督促作用,我们对这学期查寝的寝室长提出了严格要求,以便他们能够更好地开展查寝工作。本次寝室长大会也展示了上次寝室设计大赛的作品,让寝室长在卫生普查过程中能够更加准确地评判打分的同时,做好寝室卫生和文明行为的宣传。

本次寝室长大会圆满顺利完成,希望各位寝室长能够有效发挥中间桥梁作用,将大会的内容向室友们传达,并在寝室中起到带头作用。