重庆邮电大学软件工程学院

>软件工程学院党总支理论学习中心组开展理论学习暨“两学一做”学习教育

5月28日,软件工程学院党总支理论学习中心组开展2016年第四次理论学习暨“两学一做”学习教育,学院党总支理论学习中心组成员参加学习。

本次学习的主题是:深入学习习近平总书记重要讲话精神,全面推进学院发展建设。学习期间,大家共同学习了习近平在推动长江经济带发展座谈会上讲话、2016年《政府工作报告》《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,还学习了市委组织部《全市“两学一做”学习教育中在基层党建方面需重点解决的几个问题》等。与会人员围绕学习主题和内容展开热烈讨论,集思广益,为学院发展建设建言献策。

学院党总支书记敬菊华在总结学习时指出,“两学一做”学习教育不是一次活动,是进一步正风肃纪,深入落实全面从严治党的必然要求。她要求,一是党员同志要按照党组织的统一部署和要求,不折不扣地完成“两学一做”学习教育的各项任务;二是要进一步深化“两学一做”学习教育的措施,进一步增强党员意识,对照合格党员标准,找差距、建台账、添举措、抓整改;三是要把学习教育实效落实在业务工作和学院发展建设上,以实际工作成效来检验“两学一做”学习教育的成果。