>软件工程学院学生三支部召开党员大会

6月12日,软件工程学院学生三支部召开党员大会暨“两学一做”学习教育。

大会首先根据《中共重庆邮电大学委员会发展党员和党员教育管理工作实施细则》要求,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,确定李雨桐、何丽娜两位同学为发展对象。会议期间,大家共同学习了习近平在推动长江经济带发展座谈会上讲话精神,与会人员围绕学习主题和内容展开热烈讨论,集思广益,建言献策。

全体同志认为,“两学一做”学习教育不是一次活动,是进一步正风肃纪,落实全面从严治党的必然要求。全体党员同志表示,要对照合格党员标准,找差距、建台账、添举措,按照党组织的统一部署和要求,不折不扣地落实“两学一做”学习教育的各项任务,争做优秀党员。

(学生三支部供稿)