重庆邮电大学软件工程学院

>软件工程学院党总支组织收看庆祝中国共产党成立95周年大会

2016年7月1日,伟大的中国共产党迎来95岁生日。上午10:00,软件工程学院党总支组织收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况,软件工程学院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记、辅导员在学院会议室集中收看了现场直播。

直播结束后,教工一支部王斌说,听完习近平总书记重要讲话后,内心感到无比振奋,讲话既回顾了我党成立至今的光辉历程,总结了我党始终永葆生机和活力的历史经验,又为新时期提高党的建设科学化水平指明了方向,为全面从严治党明确了要求。她联系工作实际说,会后我一定要认真研读、细心理会总书记的重要讲话,并以此为契机,按照“两学一做”学习教育相关要求,立足自身行政工作岗位,进一步加强党性锻炼,积极发挥先锋模范作用,为推动党的事业和校院发展建设作出应有的贡献。

学生四支部公立政说,聆听了习近平总书记“不忘初心继续前进”的重要讲话,心潮澎湃、激情满怀。他表示,要把学习贯彻习总书记的重要讲话精神作为下一阶段“两学一做”学习教育的重要内容,把支部党员思想和行动统一到党中央对形势的判断和决策部署上来,在学生工作中坚持思想引领,强化责任担当,服务学生健康成长、成才。