>软件工程学院党总支理论学习中心组

开展理论学习

9月19日,软件工程学院党总支理论学习中心组在学院会议室开展理论学习,本次学习主题是学习习近平总书记在庆祝中国共产党建党95周年大会上的重要讲话和李林校长在秋季开学工作会上的报告。会议由党总支书记敬菊华主持。

会议原文学习了习近平总书记在庆祝中国共产党建党95周年大会上的重要讲话、自学了李林校长的报告。

参与学习的同志围绕学习内容进行了讨论交流。大家认为习近平总书记的重要讲话凝结着改革开放以来我们党理论创新的重要成果,体现了十八大以来我们党治国理政的新思想和新思路,洋溢着实事求是、解放思想、与时俱进、求真务实的思想,内涵丰富、思想深邃、充满激情;李林校长的报告既是工作布置,也提出了工作要求,学院班子成员要按照李校长的要求,在认真分析学院实际的基础上,进一步修改完善十三五规划、谋划好学院的发展,同时要切实抓好本年度的工作。