>软件工程学院学生三支部举行专题组织生活会

2016年3月28日,为进一步明确党的基本知识,提升党性修养,履行党员义务,软件工程学院学生三支部在学院小会议室举行“两学一做”专题学习教育——学习《中国共产党章程》。

会上,李承凯同志带领大家学习了《中国共产党章程》。党支部书记郝东超同志依据支部的实际情况,并结合支部成员大部分是学生的党员的现实,做出针对性的讲解,指出:《党章》是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。同时要求支部成员务必自觉加强对《党章》的学习,把学习《党章》作为必修课,并按照“两学一做”学习教育要求,自觉深入学习《党章》,规范自己的行为,充分发挥党员的先锋模范作用,争做优秀共产党员。

会议还总结了三月份支部工作,就四月份主要工作进行了安排部署。