重庆邮电大学软件工程学院

>软件工程学院党总支理论学习中心组开展理论学习

4月21日,软件工程学院党总支理论学习中心组在学院会议室开展2016年第三次理论学习,学院党总支理论学习中心组成员参加学习。

本次学习的主题是:紧密围绕学校中心工作,加强人才队伍建设,全面推进改革。学习期间,大家共同学习了《中共重庆邮电大学委员会关于进一步加强党管人才工作的意见》《重庆邮电大学教育事业发展十三五规划》《中共重庆邮电大学委员会重庆邮电大学关于加快推进学校综合改革的意见》,还学习了重庆市纪委《关于加强五一、端午期间作风建设监督执纪问责的通知》(渝纪发〔2016〕8号)精神等。与会人员围绕学习主题和内容展开了激烈而卓有成效的讨论,碰撞观点,建言献策。

学院党总支书记敬菊华在总结学习时指出,一是要认真领会学习内容,切实围绕学校中心和教育事业发展十三五规划,主动融入学校综合改革大局,认真谋划学院工作;二是要结合学院实际,务实开展学院教学科研、人才培养、日常管理等各项工作;三是要以高标准加强党风廉政建设,加强学院内部治理,加强基层支部建设,为学院发展提供坚强有力的政治保障。