首页>> 学院动态>> 学院新闻>> 正文>>

>软件工程学院开展主题党日活动

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党团活动室的思想政治教育和育人功能,促进学生党员作用发挥。近日,软件工程学院在党团活动室开展了“党员接待”主题党日活动。

来自学生第四党支部的张雅、吕毅、许江红等三位学生党员在党员接待日与前来的同学分享了他们的大学感悟,交流了求职经历与经验,耐心解答了同学们在学习和工作过程中遇到的困惑。同样来自学生四支部的毕业班学生党员赵帅帅、韩雨亭、胡梦潇等三位同学则在党员接待日分享给了他们的保研、考研或本硕连读过程的体会和收获,并为有继续深造意向的同学提供了借鉴与参考,指点了迷津与方向。党总支书记敬菊华在党员接待日与党员同志交心谈心,为前来参加党员接待日活动的同学解惑释疑。

据悉,软件工程学院党总支依托党团活动室平台,开展了党团组织活动、思想政治教育、学业辅导、心理咨询、就业指导、读书交流及党员接待日等,旨在将党团活动室打造为广大党员和团员政治学习的中心、思想教育的阵地、传授知识的课堂、心灵抚慰的家园、师生交流的平台。