重庆邮电大学软件工程学院

研究生三支部召开专题民主生活会 开展民主评议党员

 

2018年1月4日晚,软件工程学院研究生三支部在2415会议室召开专题民主生活会,开展民主评议党员。大会由支部书记刘超同志主持,全体党员参加。

大会第一项议程,支部书记刘超同志代表支委会向大会做党支部班子查摆的问题及整改措施的报告。刘超同志从组织生活开展、党员发展、支委班子沟通和普通党员交流等四个方面摆出了支部班子存在的问题,针对问题列出了整改意见。

会上,支部书记刘超同志带头开展自我批评,其他党员对刘超同志进行批评指正。每个党员依次开展了批评与自我批评,并表示自己以后一定会不断改进自己。在民主评议环节,全体同志严格按照本次民主评议的要求,对每一名党员认真评议,并对支部班子进行评议。

同志们纷纷表示,本次专题组织生活会和民主评议党员,再一次接受了教育,是一次心灵上的党性洗礼。必将以此为契机,严格落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,以一名合格党员的标准要求自己