重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院2017年度表彰大会暨第二届寝室才艺大赛成功举行


12月29日晚,软件工程学院以“不忘初心、砥砺前行”为主题的2017年度表彰大会暨第二届寝室才艺大赛在重邮会训宾馆多功能厅隆重举行。学院党总支敬菊华书记、郭勤副书记、团总支书记任婷、全体辅导员和班导师代表参加了表彰大会,并观看了才艺大赛演出。



大会在郭书记和全体辅导员带来的三句半节目《新年祝福》中拉序幕,为全院师生送去美好的祝福。


大会表彰了在学科竞赛、创新创业、志愿服务和文化体育活动中表现突出的学生,并对获得各类奖学金的优秀学生代表进行了表彰。



随后,老师和同学们一起欣赏了精彩纷呈的才艺演出。整场晚会的节目形式多样,内容贴近同学们的生活,精彩不断。最后由明理苑5舍610、311寝室带来的街舞《B-boy》荣获第一名;由宁静苑2舍523寝室带来的舞蹈《冰与火之舞》和明理苑6舍528寝室带来的舞蹈《真好看》荣获第二名;由明理苑5舍626寝室带来的乐器弹唱《找自己》,明理苑5舍712、714寝室带来的花式跳绳《舞动青春》和明理苑6舍527、404寝室带来的歌曲《一次就好》荣获第三名。

最后,敬菊华书记发表讲话。敬书记对辛勤耕耘的教职员工以及奋发向上的同学们在过去一年里所取得的优秀成绩提出表扬,认为这样的活动不仅展现了当代大学生的青春魅力,也充分展现了软件工程学院全体师生精神风貌。敬书记祝愿同学们能够充实地度过大学时光,取得更加辉煌的成绩!



表彰大会暨第二届寝室才艺大赛持续了一个半小时,整个会场充满了喜庆的气氛,洋溢着火热的激情。到场师生表示,在新的一年里,将继续发扬软件工程学院的优良传统,团结一致、脚踏实地、务实创新,为学院“十三五”规划的尽早实现做出贡献。