重庆邮电大学软件工程学院

学生一支部召开党员大会暨组织生活会

 

2018326日下午,软件工程学院学生一支部召开党员大会,党支部书记杨莉主持。

会上,公立政领学了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,杨莉传达并解读了全国两会精神和《中华人民共和国宪法修正案》。与会同志围绕学习主题和内容开展了热烈的交流与讨论。

杨莉强调要始终将修德、正己、立德作为党员为人处事的根本出发点,在今后的学习中,全体支部同志要把党的十九大和十九届二中、三中全会精神及全国两会精神作为有机整体深入学习,切实提高四个意识,增强四个自信。学生预备党员何敏认为,要提高自身学习两学一做主要内容的自觉性和积极性,并时刻以党员的标准严格要求自己,常怀律己之心、多积尺寸之功。张闻谈到,作为学生党员应该牢固自己的理想与信念,在日常生活中起好带头作用。李爽同志对比了新旧宪法的不同之处,并分享了自己深入学习宪法修正案的心得感悟,表示会在同学中普及宣传宪法,积极传播党的意识形态和社会主义核心价值观。

会上还重温了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,收取了3月份党费。