研究生二支部召开支委会议

为了更好地开展新学期的支部工作,2018327日,软件工程学院研究生二支部在学院会议室召开支委会议,会议由支部书记夏淑芳老师主持。

会议第一项议程是安排本学期支部委员会工作及分工。经会议讨论决定,支部书记夏淑芳负责支部全面工作,支部计划和总结、工作方案的审定和实施,以及支部组织建设工作;支部副书记方克勤协助支部书记负责支部党员学习工作;组织委员廖云森协助夏老师开展党员发展等组织工作;宣传委员段陈辰协助支部书记开展宣传工作。

会议第二项议程组织支委成员学习文件精神。支部书记夏淑芳在会上传达了《软件工程学院党支部书记工作考核实施细则(试行)》《软件工程学院党支部书记工作考核评分表》等文件精神。

会议第三项议程是审议主题党日活动计划。全体支委成员根据主题党日活动计划初稿进行讨论,认真修改主题党日活动计划。

支部书记夏淑芳在总结会议时强调,支部工作非小事,只有大家都做好自己的工作,支部工作才能更好的进展下去。