研究生三支部开展三月组织生活会

2018年3月29日,软件工程学院研究生三支部下午在软件工程学院学业辅导中心开展组织生活会,本次会议的主要内容是学习党的十九届二中全会精神、学习习近平总书记在重庆代表团的讲话以及党章第三章,会议由支部书记刘超同志主持。

刘超同志带领大家学习了党的第十九届二中全会公报,他指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,党的十九届二中全会明确指出了我国宪法发展的特点和规律,确立了这次宪法修改的总体要求和原则,审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。

宣传委员冯俊翔带领大家学习了习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。支部书记刘超同志指出在重庆代表团的讲话意义重大,这为重庆市的发展提出了新的要求,他希望同志们不断强化“四个意识”,坚守政治纪律,对党忠诚。会议还学习了《中国共产党章程》第三章的内容。