重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院召开党总支委员(扩大)会议

 

2018426日下午,软件工程学院召开党总支委员(扩大)会议,党总支书记敬菊华主持。

党总支副书记郭勤传达了学校党建与宣传思想工作会议精神;会议审议通过了《软件工程学院党总支2018年工作要点》《软件工程学院党建工作经费使用管理暂行办法》《关于预算2018年党费和党建工作经费的通知》《软件工程学院党总支“两学一做”学习教育建议学习内容》《学生第二党支部关于支部委员补选结果的报告》、研究生二支部党员发展对象林义钧同志的预审报告等;敬菊华安排部署了近期学院党建工作。

会议指出,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。会议要求,各党支部要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,指导支部工作开展;各党支部要把意识形态工作摆在更加重要的位置,牢记“堤溃蚁孔”的古训,强化责任担当;各党支部要从思想上高度重视党风廉政建设工作,重视和加强各项制度的落实。