学生一支部开展主题党日暨组织生活会

2018年4月27日,软件工程学院学生一支部在党团活动室开展四月份主题党日暨组织生活会。本次主题党日主题是:深刻理解和学习中国共产党人的初心和使命。

会上,支部同志何羽婷从什么是中国共产党人的初心和使命,中国共产党人为什么要不忘初心、牢记使命,中国共产党人如何做到不忘初心、牢记使命三个方面展开,带领全体成员深入理解和学习中国共产党人的初心和使命。支部同志李爽领学了《习近平在党的十九届一中全会上的讲话》《中共十九届二中全会》《中共十九届三中全会》,支部同志张闻领学了《习近平谈治国理政》第二卷。

学习结束后,支部同志结合实际围绕主题开展了热烈讨论。大家一致认为,只有牢记党的宗旨全心全意为人民服务,在任何时候、任何情况下都应当首先想到人民群众的整体利益,全心全意为人民群众谋幸福,把人民的位置摆在首位。