重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院开展中心组学习(扩大)会议  收看纪念马克思诞辰200周年大会

 

54日上午1000,软件工程学院党总支理论学习中心组开展中心组学习(扩大)会议,收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。学院党总支中心组成员、党支部书记、系部(中心)负责人、党员代表、师生代表等50余名师生一同观看直播。

直播结束后,学院广大师生对习近平总书记的重要讲话开展热烈讨论。大家认为,马克思主义不是僵化的理论体系,而是不断发展的、与时俱进的学说,具有强大生命力。中国马克思主义者在中国革命、建设、改革的历史进程中,努力做到马克思主义基本原理与具体实践有机结合,努力做到坚持马克思主义和发展马克思主义有机结合。立足于当今,就是要努力把马克思理论同具体的学习工作实践相结合,努力学习、勤奋工作,为全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。