研究生二支部召开党员大会暨组织生活会

2018年5月7日中午,软件工程学院研究生二支部在软件工程学院会议室召开党员大会暨组织生活会,讨论林义钧同志入党事宜,本次大会实到党员人数及实到正式党员人数符合规定,会议由支部书记夏淑芳主持。

会议第一阶段,按照《中国共产党章程》及有关规定,对林义钧同志提出的入党申请和相关材料进行讨论和无记名投票表决,通过了林义钧同志的入党申请,决定报党总支审查、校党委审批。

会议第二阶段,进行支部主题党日,全体支部党员学习《党章》第九章“党组”部分、学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、学习习近平总书记“1.5”(学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式)重要讲话精神,本次主题党日由段陈辰同学主讲,全体党员针对理论学习、主题党日内容开展积极交流与讨论。