软件工程学院、通信学院2019届毕业生模拟招聘大会

——中移物联网有限公司专场宣讲会

5月7日下午,中移物联网有限公司于第二教学楼2100教室举办了软件工程学院、通信学院2019届模拟招聘大会——中移物联网有限公司专场宣讲,由中移物联网有限公司HR李彦牧负责宣讲,软件工程学院辅导员杨莉、冯源,通信工程学院辅导员余跃、张勤出席宣讲会。

宣讲会一开始,主讲人向同学们展示了物联网行业的发展情况,介绍了当前市场状况以及行业预估。介绍了公司的发展历程、企业文化、发展愿景及目前公司所取得的成就等。接下来主讲人介绍了公司的组织规模、工作待遇、薪资结构、员工职业发展等信息。主讲人提到了对毕业生综合素质的期望,希望他们能够是一批勇进取、求革新、持坚韧、善合作的年轻人。最后,主讲人就同学们提出的一些问题进行了解答。

此次的宣讲大会,为同学们与用人单位搭建了“双方选择,自主择业”的交流平台,为同学们了解中移物联网公司提供了便利渠道。通过本次大会,同学们对物联网这个行业有了更详细的了解,也使企业与学校加强了联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为软件工程学院、通信学院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业能力。