研究生三支部开展五月主题党日

2018年5月11日上午,软件工程学院研究生三支部在学院会议室开展五月主题党日。

支部所有成员在学院会议室观看纪录片《厉害了,我的国》。观影结束后,支部成员对此纪录片展开热烈的讨论。

随后,支部书记刘超老师组织大家学习十九届一中全会精神及习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话。刘超指出,习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话,紧紧围绕全面贯彻落实党的十九大精神、实现党的十九大确定的目标任务,对当前和今后一个时期的工作进行了全面部署,对新一届中央领导集体切实加强自身建设提出了明确要求,对全面深入学习贯彻党的十九大精神具有重大指导意义。高屋建瓴、坚定有力,思想深刻、内涵丰富。

针对研三同学马上将进行研究生毕业论文答辩,刘超老师希望同学们学习黄大年精神,在学术上不断提升自己,增强自身学术道德,以最好的状态迎接毕业答辩。