学院党总支组织观看《厉害了,我的国》

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全体师生不忘初心、砥砺前行。5月11日,软件工程学院党总支组织全体党员观看了纪录片《厉害了,我的国》,为祖国繁荣祝福,为国家富强点赞。

在观看过程中,全体党员分支部认真观看并做笔记。《厉害了,我的国》以恢弘的气势、精美的画面、激昂的配乐和振奋人心的解说词,将中国五年来探索太空、开发深海、建设高铁、桥梁等非凡成就展现在大银幕上。在震撼于国家翻天覆地的变化的同时,师生们也深受鼓舞,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解。广大师生在观影后,无不为国家翻天覆地的变化而震撼,为祖国取得的发展成就而自豪。

本次观影活动也是一次“总支搭台、支部唱戏”的主题党日,是对党组织生活形式的创新,学院全体党员接受了一次生动的爱国主义教育。同志们纷纷表示,要积极投身于学习和工作实践,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,凝聚思想共识、汇聚精神力量,更好地肩负起新时代建设者的光荣使命。

据悉,软件工程学院党总支要求66个院属班级团支部以班级政治学习、团组织生活等形式在本月25日前分别集中观看《厉害了,我的国》,实现了学习群体的全覆盖。