研究生一支部召开组织生活会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月5日下午,软件工程学院研究生一支部在党团活动室开展组织生活会,本次大会由赵鸿伟同志主持,学习习近平总书记在党的十九届中央委员会第一次全体会议上的讲话精神。

会上,支部副书记蒋鹏同志领读了《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》;赵鸿伟同志详细介绍了中央政治局常务委员会委员,组织大家学习了习近平当选中共中央委员会总书记后的重要讲话,进一步阐述了“三大任务”“新时代”“社会主要矛盾”“新党章”“决胜小康”“两个百年”“第二个百年目标”等核心内容。

赵鸿伟同志要求党员同志要进一步加强学习,打牢思想基础和信念基础,自觉维护党中央和习近平总书记这个核心,将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,自觉用党的十九大精神指导自身学习和工作实践;要注重树立坚定地的理想信念和文化自信。