重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院研究生三支部开展六月主题党日

 

201865日,软件工程学院研究生三支部在软件工程学院党团活动室开展六月主题党日。

全体党员再次学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。刘超同志提出:总书记在座谈会上对于广大青年学子提出殷切期望,希望广大青年做到“爱国、励志、求真、力行”,新时代青年要乘新时代春风,在祖国的万里长空里放飞青春梦想。刘超同志指出,研三的同志们即将离开校园,结束自己的校园生活,投身到社会建设中,在各行各业发挥自己的聪明才干。我们必须坚定自己的理想信念,不忘初心,砥砺前行,在工作岗位中发挥自己的党员先锋模范作用,真正挑起中国特色社会主义建设的重担。

吴新凯同志提出,总书记对我们青年的期望,对我们以后再工作中是一种强有力的激励。唐志京表示,我们即将步入社会,我们必定要在工作岗位上牢记使命,发挥党员作用。

刘超同志带领全体党员学习党章“第一章 党员”的相关内容。刘超同志指出,中国共产党党员必须全心全意为人民服务,党员永远是劳动人民的普通一员,没有任何特权,如果要说特权,那就是为人民服务必须冲在最前面。同时,刘超同志对党员的权利和义务进行了讲解。

全体党员学习组织转移工作文件和学习纪念建党97周年表彰的相关通知,交纳了六月份党费。