重庆邮电大学软件工程学院

大连理工大学国家示范性软件学院来我院招收推免研究生

 

9月16日上午,大连理工大学国家示范性软件学院大数据研究所所长、博士生导师陈志奎教授和研究生工作办公室郑环宇老师一行在软件工程学院会议室进行了推免研究生政策宣讲和考研方面的咨询,我院多名15级大四本科生参加了当天的活动。陈志奎教授当场对我院15级两名具备推免资格的大四学生进行了面试并与学生签订了接收承诺书。

据大连理工大学国家示范性软件学院研究生工作办公室郑环宇老师介绍,今年是大工软件学院第一次接收非985,211高校的推免研究生,而重邮则是今年大工软件学院接收重庆地区推免生的唯一市属高校。陈教授和郑老师表示今后会继续与我院合作,将我院作为重庆地区优质生源基地,持续接收我院优秀的推免研究生。本次活动由我院毕业班辅导员杨莉老师和冯源老师负责组织,我院软件理论与工程系梁文新副教授、院办王斌老师参加了本次活动。