学生第一党支部开展主题党日暨组织生活会

2018年9月27日,软件工程学院学生一支部开展主题党日暨组织生活会,党支部书记杨莉主持,大会主题是《深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》。

大会第一阶段支部理论学习:支部书记杨莉带领学:《习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时讲话》,学习《习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话》、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

大会第二阶段:讨论本学期的拟发展对象,支部书记杨莉强调,新一批的发展对象,应是在学习生活中起到模范带头作用的,积极帮助同学帮扶社会的,能带动广大学生明确学习目、完成学习任务的。我们要深刻学习和感悟马克思主义真理,在工作中,带着问题学,保持共产党员的先进性,吃苦在前,享受在后,以人民为中心,勤勤恳恳履行工作职责。

与会人员围绕学习内容展开了激烈讨论。李晓晴认为,实事求是是作为党员的最基本要求。黎玮谈到,我们应始终坚持党中央的集中力道,增强“四个意识”、“四个自信”的学习。作为一名中共党员,要自觉运用贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,来解决平时的问题,要干真事、干实事,自觉实践和学习关于党的理论知识,专心致志做好本职工作。(软件工程学院  宣)