重庆邮电大学软件工程学院

 

快乐集合、运动起来

  ----软件工程学院工会举办教职工趣味运动会

雨中一场赛,教师尽欢颜。1110日,为丰富教师业余文化生活,促进教师间的沟通与交流,增强团队的凝聚力,软件工程学院工会在学院第四届田径运动会期间,举办了教职工趣味运动会。

 

在参赛小组激情昂扬的赛前热身后,裁判员一声令下,运动会正式拉开了帷幕。 “搭桥过河”项目很快就打破了赛前的安静,教师们都放下了开赛前的拘谨,快乐地运动起来。几轮过后,老师们个个喜笑颜开,热烈交流讨论,赛场中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。整个比赛现场气氛热烈,参赛选手齐心协力,妙趣横生。

 

毛毛虫”项目融竞速、技巧、耐力比拼、身体协调、团队合作为一体,使运动会既为大家提供了锻炼身体、愉悦身心的机会,也成为增强彼此之间友谊与凝聚力的平台。比赛项目设置十分有趣并兼顾各年龄层次的老师,大家都期待着下一次的快乐集合。

(软件工程学院工会  宣)