重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院认真学习贯彻

习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话

 

培养什么人、怎样培养人、为谁培养人,是教育的根本问题。

11月19日下午,软件工程学院召开全院教师大会,集体学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。软件工程学院党总支书记陈德慧主持会议。陈德慧领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,传达了《中共重庆邮电大学委员会 重庆邮电大学 关于组织学习宣讲全国教育大会精神的通知》(重邮委【2018】61号)文件。党总支就学院近期认真贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,加强党建与宣传思想政治工作,加强师德师风建设、学术管理规范、安全稳定等工作进行了安排布置

                                              

学习会后,张力生副院长就学院研究生培养相关工作进行了安排和布置,代劲副院长就本学期教学中期检查中发现的不足进行了通报并提出了改进要求,对下学期教学任务的安排进行了说明。

(软件工程学院  宣)