重庆邮电大学启动2016级“三院联合”模拟招聘会

重庆邮电大学软件工程学院、计算机科学与技术学院和国际学院联合举办了2016级学生模拟招聘会。4月1日下午4点,2016级辅导员刘超、马玺、陈宗誉、陈劲松、刘莎莎老师召集三个学院的学生党员和学生干部在软件工程学院会议室针对本次模拟招聘进行了具体安排和部署。工作会上辅导员老师介绍了模拟招聘会的基本情况,对工作分工做了具体安排,并发动学生党员和学生干部起好模范带头作用,带动三个学院2016级同学积极参加本次模拟招聘会。

刘超老师介绍模拟招聘会的主题和意义,活动的主要负责人之一张藤娇同学详细介绍了活动的时间及内容安排,马玺老师补充了活动的流程以及组织活动的注意事项。

在场的学生党员干部根据其特长分为简历组、宣传组和面试协调组。简历组负责三学院应聘同学的简历收发、修改、分类筛选等工作;宣传组负责整个模拟招聘会的宣传、照片拍摄、DV摄影等工作;面试协调组负责整个面试的笔试、群面、无领导小组讨论、终面等环节工作。

老师们代表学院动员参会的学生党员和干部,希望他们加强模拟招聘会在同学中的广泛宣传和引导,带动三院2016级的同学积极参加此次的活动,让更多的同学体验和感受招聘的完整过程,做好工作应聘的准备。

(软件工程学院宣)