软件工程学院团总支荣获2018年度

“重庆市五四红旗团支部”荣誉称号

软件工程学院团总支荣获2018年度“重庆市五四红旗团支部”荣誉称号。

“重庆市五四红旗团支部”是重庆市共青团授予全市基层团组织的最高荣誉,是新形势下全面推进共青团的组织建设、活跃基层团学工作的重要载体,是对大学生思想政治教育引领的肯定。

近年来,在学校党委和上级团组织的领导下,软件工程学院团总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国教育大会精神,创新工作思路,夯实工作举措,积极开展团学建设,在思想引领、基层团建、四个一活动、创新创业、实践育人等方面取得了显著的成效。

(软件工程学院团总支)