软件工程学院隆重召开第七次学生代表大会

6月24日,软件工程学院第七次学生代表大会在2316教室举行。软件工程学院党总支汤洪棉副书记、全体辅导员老师和校学生会主席团张冰同学出席大会,学院98名学生代表参加本次大会。会议由软件工程学院团总支书记任婷老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校学生会主席团张冰同学宣读校学生会批复文件,工作人员宣读《软件工程学院第七届主席团选举办法》,大会通过总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单。

随后,4名主席团候选人依次上台做竞选报告。经全体学生代表投票表决,会议选举曾林泓、张智睿、刘祖灿、袁涛四位为第七届软件工程学院学生会主席团成员。

大会总结了软件工程学院第六届学生会工作,并播放了工作视频记录片。经过全体代表的共同努力,软件工程学院第七次学生代表大会圆满完成了大会预定的各项议程,大会在庄严的气氛中胜利闭幕。