重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨授位仪式

625日下午,软件工程学院在科技会堂隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨授位仪式。学院院领导、学院分学位委员会全体成员出席毕业典礼并在主席台就座,学院各系部中心负责人、团总支书记、教师代表、全体辅导员、2019届全体毕业生、部分家长代表参加,党总支副书记汤洪棉主持毕业典礼。

1430分,在庄严肃穆的国歌声中,2019届毕业生毕业典礼暨授位仪式拉开帷幕。张力生副院长宣读重庆邮电大学关于授予学士学位和硕士学位的决定,代劲副院长宣读2019届考取、保送硕士研究生及博士研究生的通报,党总支陈德慧书记宣读2019届校级、市级优秀大学毕业生和优秀毕业研究生表彰通报。

本科毕业生刘津宇、研究生毕业生王正同学分别代表2019届本科毕业生和研究生毕业生发言,两位同学回顾了自己在重邮努力学习奋斗的日子,感谢老师们的谆谆教诲和悉心教导,感谢母校为其成长成才搭建的广阔平台,感谢同学的支持帮助;毕业生家长代表张义发言,向所有为学生付出心血的老师、领导表达了衷心敬意和谢意。教师代表陈阔老师发言,期望全体毕业生常怀感恩之心,保持终身学习之行,成期望之事。

  学院分学位委员会主任、院长钱鹰教授讲话,他寄语毕业生,在未来的人生道路上,不忘初心,踏实工作、诚恳待人、自信自强、创新立业,期待大家捷报频传,为国家的经济社发展和ICT发展出力,为母校争光添彩。

  授位仪式上,学院分学位委员会成员为全体毕业生一一拨穗授位。