重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院成功举行第五届田径运动会


初冬的重邮充满活力,英姿飒爽。11月10日上午8时,软件工程学院第五届田径运动会在新运动场隆重开幕!

学院党总支陈德慧书记、张力生副院长,学院各部门负责人、各系/中心负责人和学院师生出席开幕式。

开幕式由软件工程学院第五届田径运动会组委会主任、学院张力生副院长主持。开幕式上,伴随着运动员进行曲,院旗方阵,红旗方阵,以及各学生代表队方阵依次入场。他们身着统一的队服,步伐整齐,口号响亮,展现出软件学子充满自信活力的的精神风貌。

陈德慧书记致开幕词。2019级凌寨果同学代表全体运动员发言,2019级沈昊泽同学代表裁判员宣誓。

接着,是软件工程学院啦啦操队表演,他们跳着整齐划一的舞步,踏着动感的节拍,热情洋溢,青春四射。

本届运动会设有争夺激烈的各项径赛、跳高、跳远、铅球等竞技项目,同时还设有有趣的方队接力赛、十人十一足、跳长绳、拔河等趣味比赛,学生和老师的参与度高。运动员们顽强拼搏、挥洒汗水,用激情与活力诠释软件人积极进取、勇往直前的精神风貌;裁判员严谨公正,全身心投入各个体育项目评比;工作人员及志愿者不辞辛苦,认真为运动会服好务;观众们精神饱满,用嘹亮的口号、热烈的掌声为运动健儿们加油助威、欢呼喝彩。

运动会期间,学院工会还举办了教职工趣味运动比赛。

下午五时许,经过激烈的角逐,在顺利完成各项赛事之后,软件工程学院第五届田径运动会圆满地落下帷幕。

经过一天的激烈角逐,学生第二代表队荣获团体总分第一名,第七代表队获得团体第二名,第一代表队获得团体第三名,第一代表队和第六代表队获得精神文明代表队称号。另有李卓伦等十一名同学打破学院运动会记录。