重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院召开重庆邮电大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举大会

 

根据重庆邮电大学《关于开展选举重庆邮电大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表工作的通知》,软件工程学院于2019年11月25日召开全院教职工大会选举产生学院“两代会”代表。本次会议由学院教代会主任、工会主席范时平老师主持,学院党政领导和全体教职员工参加本次会议。

大会第一项,范时平老师宣读了重庆邮电大学《关于开展选举重庆邮电大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表工作的通知》,并对本次选举进行了详细说明。同时,范时平老师代表学院教代会、工会就学院推选校“两代会”代表8位候选人的选举产生的办法、程序和依据等相关情况进行了说明。

大会第二项,范时平老师提名本次选举总监票人、监票人、计票人。参会全体人员对提名名单无异议,并举手表决全票通过。

大会第三项,范时平老师就本次选举流程和选举注意事项进行了说明。在总监票人王立峰老师带领下,大会进入到选举阶段。各位老师领取选票后,认真阅读、填写选票,并投下神圣的一票。

最后,经过计票选举产生符明秋、陈德慧、钱鹰、范时平、宋琦、赵春泽、刘超等七位同志为重庆邮电大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表。在大家热烈的掌声中,选举大会圆满闭幕。