重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院成功举行第二届研究生分会换届选举大会

 

12月5日,软件工程学院第二届研究生分会换届选举大会在老图书馆报告厅成功举行。大会特邀请了学院党总支汤洪棉副书记、团总支书记任婷老师、研究生辅导员夏淑芳老师和校研究生会主席梁佳妮同学等嘉宾出席。大会由2018级研究生王桔波主持,来自软件工程学院的研究生代表参加了本次大会。

大会第一项议程——奏唱国歌,与会人员全体起立同唱国歌,气氛庄严肃穆!大会由此拉开序幕。

会议首先由学院第一届研究生分会主席黄本国同学做研究生分会工作总结报告,黄本国同学回顾了研会一年主要工作和取得的成绩,同时对存在的问题进行了认真的总结和反思,并对新一届研会工作提出了建议和希望。

总监票人韩同强宣读了本次大会选举办法和监票计票组成员名单后,迎来了会议最激动人心的时刻,11位候选人怀揣着服务同学和奉献自我的热心,依次上台进行了精彩而富有激情的演讲,赢得了同学们热烈的掌声。大会进入投票环节,每位代表依次上台为候选人投上了神圣的一票。

最后,洪棉副书记讲话,他在讲话中对我院今后的研究生分会工作提出了指导性意见,强调研究生同学首先要重视学业发展,同时注重身心健康,而研究生分会同学的职责就是做好为同学们服务的工作。他强调,研分会同学自身必须要加强思想政治理论的学习,树立为同学服务的意识,要有奉献精神,发挥主观能动性,提高组织协调能力、处理突发事件和随机应变的能力。

经过紧张而严肃的计票环节,总计票人袁野宣布了计票结果并宣读了第二届研究生分会组成成员名单,与会嘉宾与第二届研究生分会九名成员合影留念,大会圆满结束!