重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院开展专任教师聘期业绩完成情况摸底调查的通知

各位老师好:

根据学校开展专任教师聘期业绩完成情况摸底调查的通知,学院安排如下:

1.请各位老师填写2016年软件工程学院校内岗位聘期自评情况汇总表——院内自评版。

2.请各位老师对聘期职责完成情况进行自评。参考文件见附件:

《重庆邮电大学校属单位及教职工绩效考核办法(试行)》(重邮〔2013〕330号)、

《重庆邮电大学校内岗位设置与聘用办法》(重邮〔2012〕330号中《重庆邮电大学校内各级各类岗位基本职责》

3.请在学院自评表的基础上填写附件一——附表中——报送学校表格。

4.请各系部、实验中心自行拟定三级部门收取时间并通知本部门老师。

5.请各系部、实验中心最迟于2016年3月10日下班前将本部门情况汇总表发送到xiasf@cqupt.edu.cn。

备注:

1.本次统计的专任教师为除辅导员岗和管理岗外的所有专任教师。

2.去年5月11日学院发布通知对校内岗位进行自评,老师们也可以在去年《校内岗位自评表》的基础上补充填写截止到2015年12月31日的教学科研数据并更新业绩等级。

3. 2015年5月11日后新入职或校内调动的老师请重新填写院内自评表。

软件工程学院办公室

2016年3月4日

校务信息通知原文:

===============================================================================

关于开展专任教师聘期业绩完成情况摸底调查的通知

各学院/研究院:

岗位管理是单位人事管理的主要载体和抓手,是各级组织建立积极、进取、和谐工作秩序的重要手段。国家《事业单位人事管理条例》对事业单位岗位管理有明确详细的规定。岗位管理的关键是开展好岗位考核。

我校于2012年11月首次实施了校内岗位聘用制度,规定首聘期三年半,自2012年7月1日起至2015年12月31日止。按照《重庆邮电大学校属单位及教职工绩效考核办法(试行)》(重邮〔2013〕330号),学校应于聘期结束时开展校内岗位的聘期考核工作。

由于这是首次校内岗位聘期考核,为了更加积极稳妥做好该项工作,学校研究决定开展教师岗位聘期考核摸底调查工作。请各单位组织所有教师按照《重庆邮电大学校内岗位设置与聘用办法》(重邮〔2012〕330号中《重庆邮电大学校内各级各类岗位基本职责》,并结合各学院/研究院细化制定的岗位标准和要求,填写摸底调查表。摸底调查表请于2016年3月15日下午5:00前交人事处人事科。

岗位考核工作开展的成败直接关系到岗位聘用制度的成败。希望各单位高度重视,按照实事求是的原则,认真组织,在计划时间内完成相关工作。

对大家的支持表示感谢!

联系人:黄以琳 62460010

人事处

2016年3月3日