重庆邮电大学软件工程学院

重庆市教育委员会关于开展2016年研究生教育教学改革研究项目立项工作的通知

各位老师:

您们好!

研究生院发布重庆市教育委员会关于开展2016年研究生教育教学改革研究项目立项工作的通知,我院市级研究生教改项目去年立项3项,请老师们积极申报!

一、申报研究生教改项目应具备下列基本条件:

1.申请者须为研究生指导教师、教学管理干部;

2.项目选题应围绕我市研究生教育发展过程中尤其是教学工作中亟待解决的重大、重点问题,对我市研究生教育教学改革与发展具有一定理论指导意义和应用推广价值;

3.经项目所在学校组织初审和推荐,且学校能保证项目教学研究和实践条件。

申报流程及材料提交:

1.请有申报意向的老师根据申报指南组织撰写申报材料;

2.请最迟于3月30日将《项目申报书》纸质版(不装订)交至学院办公室夏淑芳收,电子版发送到xiasf@cqupt.edu.cn。

其他说明见附件,研究生院另提醒:教学改革研究项目的申报,必须依托学院进行材料报送,不接受任何个人的申请。材料报送至研究生院培养办公室张礼军老师,电话62460303,邮箱zhanglj@cqupt.edu.cn。研究生院将进行专家评审,通过后根据学校意见修改后再报市教委。

软件工程学院办公室

2016.3.8

以下为校务信息通知原文,供参考:

============================================================

各研究生培养单位:

重庆市教育委员会近日印发了《关于开展2016年研究生教育教学改革研究项目立项工作的通知》(渝教研发〔2016〕4号)。为全面推进我校的研究生教育教学改革,充分调动学院和教师的积极性和主动性,请各单位根据相关通知精神积极组织申报工作,具体时间和要求如下:

请各学院以学院为单位进行报送,要求各学院申报项目不低于2个,其中有博士学位点的学院申报项目不低于3个,材料提交纸质版(不装订)和电子文档,具体按照教委通知中要求为准。

材料提交时间:4月5日。

教学改革研究项目的申报,必须依托学院进行材料报送,不接受任何个人的申请。材料报送至研究生院培养办公室张礼军老师,电话62460303,邮箱zhanglj@cqupt.edu.cn。研究生院将进行专家评审,通过后根据学校意见修改后再报市教委。

附件1:关于开展2016年重庆市研究生教育教学改革研究项目立项工作的通知

附件2:重庆市研究生教育教学改革研究项目管理工作指南

研究生院

二〇一六年三月八日