关于组织人事代理人员参加2016年考核招聘的通知

各位老师好:

学校发布关于组织人事代理人员参加2016年考核招聘的通知,具体相关事宜通知如下,请符合条件有申报意向的老师最迟于4月5日前将相关材料交到学院办公室,电子文档发送到xiasf@cqupt.edu.cn邮箱,谢谢!

一、申报人员范围:人事代理人员。

二、申报条件:

(一)截止2016年12月31日,进入重庆邮电大学工作满三年,且近三年年度考核称职及以上。

(二)本人具有硕士学位,或者具有学士学位且配偶为我校职工并具有博士学位和副高以上职称,或者具有副高级及以上职称。

(三)符合《重庆邮电大学人事代理人员暂行管理办法(修订稿)》文件(重邮〔2014〕118号)中对应条件和要求,至少满足条件之一:

1.专任教师岗

②具有硕士学位,取得中级及以上专业技术职务。

③以“重庆邮电大学”为第一完成单位,主持省部级重点科研项目,或者主持国家级科研项目;或在从事的学科专业领域教学、科研工作中做出突出成绩,获得省部级及以上教学科研奖励一等奖排名前三、二等奖排名前二、三等奖排名第一;或作为第一指导老师指导学生获得学校认可的学术、科技、文化、艺术、体育等竞赛国家级奖(学校标准乙等及以上);或获得省部级及以上表彰。

④一次年度考核优秀,或者获得一次校级优秀教师,或者获得一次校级课堂优秀奖,或者聘期考核为优秀。

2.专职辅导员岗

②具有硕士学位,取得中级及以上专业技术职务。

③独立完整地完成一届学生辅导员工作,且所负责学生个人或集体获国家级荣誉;或所负责的学生集体获重庆市优秀班集体、五四红旗团支部、优秀寝室两次;或本人获得省部级及以上表彰。

④一次年度考核优秀,或者获得一次校级优秀辅导员,或者聘期考核为优秀。

3.其他专技岗

②具有硕士学位,取得中级及以上专业技术职务。

③在所从事工作专业领域中做出突出成绩,获得省部级及以上科技成果。

④一次年度考核优秀,或者获得一次校级先进工作者,或者聘期考核为优秀。

4.管理岗

①取得与本职工作相关的学科专业博士学位。

②具有硕士学位,聘用为七级职员或担任科级领导职务。

③在所从事工作专业领域中做出突出成绩,获得省部级及以上成果或表彰。

(四)工作态度、工作表现和工作业绩得到公认

三、申报程序:

1.本人申请。按照要求填写《申请表》。

2.单位推荐。申请者所在单位对申请人思想道德、工作能力、工作表现、工作业绩等进行综合评议,提出推荐意见。

3.材料审核。学校组成材料审核工作小组对申报材料进行审核。

4.专家评审。学校组织由7—9名校学术委员会相关领域专家组成评审委员会按照条件进行评审,提出拟聘方案。

5.材料公示。学校对拟聘人选材料进行5个工作日公示。凡弄虚作假者一律取消申报资格。

6.学校审定。公示期结束后无异议的,提交学校办公会审定。

7.上级审批。学校将符合条件人员材料报上级相关部门审批。

四、申报材料要求:申请人填写《重庆邮电大学人事代理人员参加考核招聘申请表》(本表一式二份,双面打印,详见附件);申请人所在单位审核申请人申报资格,对申请人思想政治素质、工作态度、工作能力、工作表现、工作成效等综合情况做出鉴定和评价(鉴定内容不多于500字);《申请表》中提及的工作业绩相关的支撑材料需同时提交。

五、申报时间:请各单位于2016年4月10日前将申报表格及相关材料交人事处人事科。

请各单位组织相关人员仔细阅读本通知,做好组织申报和初审推荐工作。

软件工程学院办公室

2016年3月28日