重庆邮电大学软件工程学院

关于开展2016年度教职工因伤病丧失工作能力提前退休申报工作的通知

各位老师好:

下文为转发关于开展2016年度教职工因伤病丧失工作能力提前退休申报工作的通知,涉及人员较少,有需要办理的请先联系告知办公室备案,并在规定时间内交至人事科办理。

软件工程学院办公室

2016.3.28

校务信息通知原文:

===============================================================================

校属各单位:

接市人力资源和社会保障局通知,2016年度机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力提前退休申报工作已经启动,为做好我校组织申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报程序

教职工自愿提出书面申请(申报精神科的人员由监护人提出书面申请),所在单位同意并签署明确意见后,由所在单位统一提交校人事处人事科;

二、申报材料

(一)《重庆市机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定表》(见附件1),一式三份(A4双面打印);

(二)申请人自愿病退申请书(打印件需本人签名)一份;

(三)申请人近期1寸免冠黑白同底登记照片三张(分别贴在鉴定申请表上);

(四)申请人近三年及以上县级以上医院的原始病历材料及相关资料。

三、申报时间

请各单位将此项工作通知到本单位相关人员,务必于2016年4月8日前将申请材料送至校人事处人事科,逾期无法受理。

四、其它

(一)请各单位按本通知要求,综合考虑申请人实际困难和单位工作人员的配备和补充,认真做好初审、申报工作。

(二)病退鉴定费和体检费由申请人按规定标准向医院缴纳。

(三)集中病退体检时间及其他相关事宜待另行通知。

联系人:黄以琳

联系电话:62460010

附件:1.重庆市机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定表

人事处

2016年3月22日