重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院党总支

关于开展学习宣传《榜样》专题节目活动的通知

 

各党支部、全体党员:

根据市委组织部《关于做好〈榜样〉专题节目学习宣传工作的通知》(渝委组〔2017276号)和党委组织部《关于学习宣传〈榜样〉专题节目的通知》要求,现面向各党支部、全体党员开展学习宣传《榜样》专题节目活动:

一、《榜样》专题节目的主要内容

《榜样》专题节目时长约1个半小时,以喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进模范事迹诠释党的崇高理想,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

二、学习收看方式和下载渠道

《榜样》专题节目已于928日在中央电视台综合频道首播,近期将在中央电视台新闻频道、科教频道等重播,并在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信和全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播。《榜样》专题节目下载地址:http://dwzzb.cqupt.edu.cn/info/1016/1954.htmwww.12371.cn/special/2017byztjm

三、学习宣传要求

各党支部要广泛宣传,把组织学习《榜样》专题节目作为推进两学一做学习教育常态化制度化的重要内容,采取集中观看、座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式开展学习

请各党支部于1027日前提交党员《榜样》专题节目观后感或学习体会至党总支,党员人数在10人及以下的党支部提交至少1篇,党员人数在10人以上的党支部提交至少2篇。

 

附件:《榜样》专题节目观后感或学习体会提交注意事项

 

 

软件工程学院党总支

20171012

 

 

 

 

 

 

 

附件

《榜样》专题节目观后感或学习体会提交注意事项

 

一、内容要求

心得体会内容包括题目、基本信息、正文三个部分。字数1000-1500字左右。撰写的感后感或心得体会要结合自身的学习、工作、作风等方面进行自我剖析,尤其要对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求找问题、谈感想、提实招,杜绝抄袭。

二、格式要求

1.题目

自拟题目,方正小标宋_GBK,二号,不加粗,居中。

2.基本信息

示例:软件工程学院教工一支部  张三,方正楷体_GBK,三号,不加粗,居中。

3.正文

方正仿宋_GBK,三号,段首缩进2字符。

通篇固定值30磅行距。

三、报送要求

请各党支部书记严格把关报送的心得体会,完成数量,确保质量,学院将会在学院网站和“软件邮你”微信公众号进行宣传,并择优向上级党组织报送。

请以支部为单位报送,报送时间:102712:00前。

联系邮箱:haodc@cqupt.edu.cn