重庆邮电大学软件工程学院
首页>> 学院动态>> 公示公告>> 正文>>

软件工程学院党总支“两学一做”学习教育问题台账

党支部:软件工程学院研究生一支部

序号

姓名

存在的问题

整改措施

责任人

完成时限

备注

1

郭勤

1.存在一定职业倦怠,习惯于按部就班,循规蹈矩,上级安排做什么就做什么,不求有功但求无过;

2.对新形势下的一些新情况、新问题、新矛盾,不能从政治的高度正确理解和对待,对群众中存在的一些模糊认识不能及时地予以解释和澄清。

1.增强工作的责任感和紧迫感,严格执行工作计划,真正把精力和心思用在干事创业上,一步一个脚印地把工作推向前进,创造实实在在的工作业绩;

2.把持续学习马克思主义理论作为一种政治责任、一种精神追求,正确认识和对待社会新问题,做好群众工作,引导正确舆论。

敬菊华

2016年12月30日

党总支副书记

2

荣耕

1.需要灵活高效开展支部活动;2.需要不断提升支部管理水平。

1.要结合支部党员实际情况,采取切合实际的方式积极高效开展支部组织生活;2.要在实践中积极探索支部管理模式,不断提高支部管理能力和水平。

荣耕

2016年12月30日

党支部书记