重庆邮电大学软件工程学院

范孟灵同学事迹材料

一、个人简介

范孟灵,男,共青团员,软件工程学院软件工程专业1301210班学生。现任2012级1301210班班长。

二、座右铭

态度决定一切。

三、先进事迹

该生思想方面,该生积极上进,有较高的思想觉悟,树立了正确的人生观、价值观和世界观,是一个具备较高社会责任感和使命感的青年。

学习方面,该生始终以学业为主,从未放松过本专业知识的学习,并且学习成绩优异,成绩始终保持在年级前十,多次获得奖学金以及三好学生等先进个人称号。

工作方面,该生作为班长,积极协助辅导员开展学生工作,该生还担任职业生涯规划课课程助教,积极协助老师开展教学工作。

志愿服务方面,该生积极参与各项志愿服务活动,曾参与贵州省毕节市菁门乡菁门小学的义务支教活动。

四、奖项荣誉

2014.08 第三届“中国软件杯”大学生软件设计大赛全国决赛二等奖;

2015.09 首届“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区银奖;

2013.11 三好学生;

2013.11 优秀共青团员;

2013.12 郭长波奖学金;

2014.11 特等优秀学生奖学金;

2014.12 优秀学生干部