重庆邮电大学软件工程学院

冷正婷同学事迹材料

一、个人简介

冷正婷,女,中共预备党员,软件工程学院软件工程专业1301211班学生。现任2012级1301211班团支部书记。

二、座右铭

将来的你一定会感谢现在努力的自己

三、先进事迹

从进入大学校园开始,她就严格要求自己全面发展,成为了一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学生。在思想上,坚定共产主义理想信念,认真学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论和"三个代表"重要思想;在学习上,认真刻苦,成绩优秀,多次获得奖学金,并且获得了多家大公司的offer;在工作上,积极主动,认真负责,全心全意为同学服务。作为班级团支书,带领全班同学不断向党组织靠拢。在生活中,积极参加学校组织的活动,比如校运会、院运会、啦啦操大赛、校园厨艺大赛、生存挑战大赛等等,并且都取得了不错的成绩。过去的几年中,我告诫自己不要被眼前的困难所吓倒,并以乐观,积极向上的生活态度影响着周围的人.在今后的日子里,她将谨记重庆邮电大学的校训“修德,博学,求实,创新”,认清明日去向,不忘昨天来处。

四、奖项荣誉

2013.11 校 优秀学生干部;

2013.11 校 优秀学生三等奖学金;

2014.11 校 优秀学生干部;

2015.12 校 优秀学生三等奖学金;

2015.12 校 优秀毕业生