重庆邮电大学软件工程学院

为认真贯彻落实学校2020年第17次校长办公会会议纪要精神及《关于做好2020届本科毕业生第二批科研助理选拔工作的通知》要求,近期,软件工程学院在2419会议室召开2020届本科毕业生第二批科研助理选拔工作会,会议采取线上线下结合的形式,学院党总支陈德慧书记、汤洪棉副书记,代劲副院长,科研团队负责人曹岭老师,2020届毕业班辅导员刘超老师、赵鸿伟老师,2018级辅导员刘旭老师,学院全体申报2020届本科毕业生第二批科研助理学生参会。

汤洪棉副书记从岗位设置数量、岗位工作内容、用工形式及相关经济待遇、选拔对象等向全体与会人员介绍2020届本科生科研助理选拔相关要求;赵鸿伟老师介绍了学院第二批科研助理申报情况及面试流程;申报科研助理同学依次自我介绍并围绕自己在校期间项目经历、获奖情况、任职情况等进行简要介绍;经选拔小组提问交流后,最终选拔出彭少奇、张皓宇、彭为民、唐四位同学为第二批科研助理。

                                                 

                                                   软件工程学院